今月のおすすめ料理 ※市場・仕入れ等の関係で、上記メニューがご用意できない場合がございます。予めご了承下さい。

■鮮魚

白身魚のお造り・うす造り2,500円
旬魚の盛り合わせ3,000円
鮑のお造り3,000円
ふぐのうす造り5,000円

■お野菜

ひともじのぐるぐる700円
根野菜のごった煮(筑前900円
里芋のかにあんかけ1,100円
空芯菜と平茸と絹揚げ1,200円

■煮もの

胡麻豆腐の湯葉あんかけ1,200円
甘鯛の唐揚・野菜あんかけ2,000円
きんきの煮付け3,000円
すっぽんの小なべ3,500円

■焼きもの

ぶりのてり焼き1,300円
銀だらの味噌漬1,500円
さざえの香バター焼き1,500円
旬魚の塩焼き時価

■揚げもの

生ウニとトロロの磯辺揚げ1,300円
才巻き海老の湯葉揚げ1,400円
ゲソと百合根のかき揚げ1,400円
ふぐの唐揚2,700円

■酢のもの

なまこ・ポン酢800円
白魚のアンキモ和え1,000円
かに酢2,000円
鯨のうね2,000円