白身魚のお造り・うす造り | 2,500円 |
旬魚の盛り合わせ | 3,000円 |
鮑のお造り | 3,000円 |
ふぐのうす造り | 5,000円 |
ひともじのぐるぐる | 700円 |
根野菜のごった煮(筑前 | 900円 |
里芋のかにあんかけ | 1,100円 |
空芯菜と平茸と絹揚げ | 1,200円 |
胡麻豆腐の湯葉あんかけ | 1,200円 |
甘鯛の唐揚・野菜あんかけ | 2,000円 |
きんきの煮付け | 3,000円 |
すっぽんの小なべ | 3,500円 |
ぶりのてり焼き | 1,300円 |
銀だらの味噌漬 | 1,500円 |
さざえの香バター焼き | 1,500円 |
旬魚の塩焼き | 時価 |
生ウニとトロロの磯辺揚げ | 1,300円 |
才巻き海老の湯葉揚げ | 1,400円 |
ゲソと百合根のかき揚げ | 1,400円 |
ふぐの唐揚 | 2,700円 |
なまこ・ポン酢 | 800円 |
白魚のアンキモ和え | 1,000円 |
かに酢 | 2,000円 |
鯨のうね | 2,000円 |